BENESTAR LOGO 03
  • Acceder
  • Inicio
  • Nosotros
  • Contacto
  • 
    • Buscar

Pollo apanado en ajonjolí

Detalles
Publicado: 28 Junio 2017
Visto: 430
  • Cocina Saludable
  • Almuerzos

Ingredientes

  • 1 filete de pollo
  • 2 claras de huevo
  • ½ diente de ajo machacado
  • 1 cucharadita de mostaza dijon
  • ½ taza de ajonjolí
  • Sal y pimienta

Preparación

Adobar el filete de pollo con el ajo, la mostaza y la sal y la pimienta al gusto. Pasarlo por las claras de huevo y después por el ajonjolí, tratando de cubrir el pollo en su totalidad. Sellarlo en un sartén por ambos lados, hasta que el pollo esté en el término deseado. Servir sobre abundante ensalada o vegetales salteados.

pollo apanado ajonjoli

BENESTAR LOGO 03

CONTACTO:    [email protected]

© 2017 Benestar.  Términos de uso del sitio

Accede a tu cuenta
BENESTAR

¿Recordar contraseña?

  • Crear una cuenta
  • ¿Recordar usuario?