BENESTAR LOGO 03
  • Acceder
  • Inicio
  • Nosotros
  • Contacto
  • 
    • Buscar

Espaguetis de calabacín verde con salsa bolognesa

Detalles
Publicado: 12 Septiembre 2017
Visto: 644
  • Cocina Saludable
  • Almuerzos
  • Cena
Ingredientes:

  • o 4 tomates
  • o Albahaca fresca
  • o Tomillo
  • o Oregano
  • o 1 diente de ajo machacado
  • o Cebolla cabezona
  • o Carne molida especial (sin grasa)
  • o 1 calabacín verde
  • o Sal y pimienta al gusto
Preparación:

  • o Hornear los tomates con la albahaca, el ajo, el tomillo y el orégano a 180°C durante 45 minutos. Al sacarlos, retirar la cascara, las hierbas y triturar con un tenedor, agregar la sal y la pimienta.
  • o Para la carne: Cocinar media cebolla cabezona hasta que este doradita, después agregar la carne y esperar a que esta seque. Agregar la salsa de tomate a la carne y cocinar por unos minutos más hasta que se integre.
  • o Rallar el calabacín a lo largo, para que salga como un “espagueti”, se puede saltear en un poquito de aceite de oliva antes de servir, o comerlo crudo.
  • o Servir como se ve en la imagen y disfrutar. 

Pasta
BENESTAR LOGO 03

CONTACTO:    [email protected]

© 2017 Benestar.  Términos de uso del sitio

Accede a tu cuenta
BENESTAR

¿Recordar contraseña?

  • Crear una cuenta
  • ¿Recordar usuario?